Где купить модную одежду для будущей мамы

Рубрика: Основная |

Одежда для беременных
Истинная женщина всегда желает выглядеть эффектно и модно, а в период беременности ей еще больше хочется светиться от счастья и привлекать взгляды окружающих. Современные будущие мамы могут себе позволить быть модными, стильными и сексуальными. Кто им в этом помогает? Сегодня есть дизайнеры, которые выбрали своей специализацией разработку удобной и красивой одежды для беременных. Мамам остается найти ответ на один вопрос: где купить модную и удобную одежду для беременных, которая не будет стеснять движения и давить животик, и при этом позволит оставаться модной и стильной?

Где казахстанские женщины могут купить одежду для беременных?

Дизайнерская одежда для будущих мам на разных сроках беременности продается в специализированных магазинах. Но не всегда такой магазин есть в удобной доступности для мамы, и здесь на помощь приходит Интернет-пространство. Интернет-магазин «WELOMA» решил проявить заботу о беременных и кормящих мамах и собрал на своих витринах самые модные и комфортные вещи.

«WELOMA» работает 24 часа в сутки, это позволяет женщинам в любое свободное время выбрать и купить для себя верхнюю и повседневную одежду, платье, кофты, брюки, сарафаны и юбки, которые специально для дам в интересном положении разработали современные дизайнеры. Специалисты магазина организуют доставку товара в любой уголок Казахстана, свою покупку получит каждая дама лично в руки. Кстати, вещи для беременных от современных дизайнеров отличаются от обычной одежды.

В чем отличие одежды для будущих мам?

Многие женщины считают, что в период беременности достаточно для себя купить вещи на пару-тройку размеров больше и этого достаточно, чтобы выглядеть привлекательно. На самом деле, одежда не по размеру только уродует женщину, стесняя ее движения. Обратите внимание, одежда для беременных на витринах магазина weloma.kz имеет специализированный дизайн и покрой. Все вещи скроены и пошиты с учетом изменения фигуры женщины в период беременности и рассчитаны на рост животика. Но это еще не все отличия, специализированная одежда будущей мамы:

  • Идеально сидит на фигуре, не сползает с плеч, не висит на ягодицах.
  • Безопасна для малыша и самой мамы. Особый покрой вещей не стесняет движения, не пережимает животик и не затрудняет кровоток.
  • Функциональна, вещи могут «расти» одновременно с животиком, специальный фасон платьев, сарафанов, брюк и юбок предусматривает регулировку размера.
  • Экологична и гипоаллергенна. Вся одежда для женщин, ждущих ребенка, изготавливается из натуральных тканей, они не вызывают аллергических реакций, позволяют телу дышать.
  • Часть моделей можно будет использовать после родов кормящим мамам, они имеют некоторые «секретики» для удобного кормления грудью малыша.
  • Носить одежду можно и после родов в период восстановления, она будет отлично сидеть на фигуре.

Как будущей маме выбрать одежду

Несмотря на то, что сегодня модно быть беременной и многие мировые звезды подчеркивают свое положение, большинство женщин стараются скрыть свой растущий животик. В этом им помогает уникальный дизайн вещей и следующие модели:

  • платья с завышенной талией;
  • А-образные платья (тренд весенне-летнего сезона 2014);
  • свободные топы и блузы с запахом;
  • рубашки-трапеции;
  • брюки с кокеткой на бедрах;
  • светлые цвета тканей.

Есть еще ряд хитростей для мам, которые желают отвлечь внимание от своего интересного положения. Покупайте яркие аксессуары, контрастные шарфы, сумочки, перчатки, туфли, выбирайте вещи с глубоким декольте с вырезом «уголок» (это точно не позволит взгляду мужчины опуститься ниже). Многие дамы дополняют свой гардероб жилетами и кардиганами удлиненных моделей, которые носят поверх платья или брюк. Такой прием скрадывает увеличенные размеры фигуры и позволяет сохранять «тайну» длительное время.

Приятных покупок в магазине weloma.kz, оставайтесь привлекательными и обворожительными всегда!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти