Чайхона №1 – восток дело тонкое

Рубрика: Основная |

На протяжении последних лет восточная культура находится на пике популярности, данная тенденция прослеживается во многих сферах жизни, в том числе и ресторанном бизнесе. Как грибы после дождя появляются все новые и новые заведения, предлагающие блюда японской, узбекской, китайской и кавказкой кухни, однако, далеко не каждое из них способно передать колорит народов востока. Одними из самых популярных заведений Москвы в восточном стиле является сеть ресторанов Чайхона №1.

На сегодняшний день сеть ресторанов узбекской кухни насчитывает порядка двадцати заведений, более подробную информацию и места расположения популярных столичных lounge-cafe можно узнать на официальном сайте Чайхоны №1.

Интерьер в ресторане Чайхона №1

Этнические нотки в интерьере, вкуснейшие блюда традиционной узбекской кухни и быстрая их подача, внимательное отношение обслуживающего персонала, приятная музыка — не оставляют шанса другим кальянным заведениям столицы. Располагающая атмосфера, царящая в лаунж-кафе Чайхана номер один, притягивает к себе снова и снова. Это идеальное место для празднования торжеств, семейного отдыха и общения с друзьями.

Атмосфера праздника lounge-cafe

Любое праздничное мероприятие, будь-то день рождения, свадьба, либо корпоратив – это торжественное событие, которое просто не может обойтись без развлекательной программы. Шоу-программа является одной из самых важных составляющих lounge-cafe. Создатели сети lounge-cafe Чайхона №1 предлагают свои гостям обширную развлекательную программу – от восточного танца живота до выступления новомодных диджеев и звезд эстрады.

Праздник в Чайхоне №1

Кальянные традиции

Кальян – неотъемлемый атрибут восточной культуры. Для релаксации и полного расслабления заведение предлагает своим гостям разнообразное кальянное меню. В ресторане Чайхона №1 вам предложат как классический кальян на воде, молоке или вине, так и фирменные композиции со свежим яблоком, арбузом, грейпфрутом и прочее.

Кальян в ресторане Чайхона номер один

Праздник для гурмана

Меню lounge-cafe – это настоящий праздник для любителей узбекской и кавказкой кухни. Визитная карточка ресторана Чайхона №1 – настоящий узбекский плов, такого плова вы не найдете ни в каком другом заведении Москвы. Большой популярностью у гостей пользуются и другие традиционные блюда узбекской кухни:

  • лагман;
  • шурпа;
  • хачапури;
  • самса;
  • кутабы;
  • шашлык из баранины;
  • люля-кебаб;
  • узбекские лепешки;
  • манты;
  • чебуреки и прочее.

Меню в ресторана Чайхона 1

Блюда, подаваемые гостям в ресторанах сети Чайхана номер один, готовятся из свежих продуктов. Многие ингредиенты, включая и специи, в столицу доставляют напрямую из Узбекистана. Однако кулинарные изыски не ограничиваются только лишь блюдами узбекской кухни. Меню ресторана включает в себя также блюда европейской, уругвайской кухни и специальное детское меню для самых маленьких гостей.

Гордостью lounge-cafe является и обширная чайная карта – большой ассортимент китайского зеленого и черного чай, элитные сорта и ароматные травяные напитки. Чайные традиции востока в Чайхане в большом почете.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти