Профессиональное косметологическое оборудование

Рубрика: Основная |

Открываете салон красоты и необходимо недорогое, но качественное косметологическое оборудование? В таком случае компания Ap Cosmetics может стать отличным решением этой проблемы. Это связано с тем, что мы предлагаем только качественное и современное оборудование.

Наша специализация

Обращаясь к нам, вы получаете уникальную возможность приобрести профессиональное косметологическое оборудование, от ведущих мировых производителей.  Мы предлагаем приобрести специальные лазерные системы, а так же аппараты, позволяющие выполнять фотоэпиляцию.

Тем, кому нужно качественное лазерное оборудование, то обращаясь к нам, вы получаете возможность приобрести с доставкой и установкой любого оборудования, в том числе следующие виды лазеров:

  • неодимовые;
  • эрбиевые;
  • диодные;
  • александритовые;
  • углекислотные СО2.

Предлагаем профессиональные системы по фотоэпиляции и фотомоложении. У нас имеется самый широкий ассортимент разнообразной косметологической техники.

AP-COSMETICS Professional — предлагает обучение работе на оборудовании с выдачей сертификатов.

Кроме этого, у нас имеется собственный сервисный центр,  обеспечивающий надежную работу оборудования. Перед тем, как отправиться к заказчику, оборудование проходит предпродажную проверку качества, что позволяет гарантировать работоспособность оборудования.

Стоит ли говорить, что мы не являемся просто посредниками, но работаем непосредственно с теми компаниями, которые занимаются и реализацией своего оборудования, а потому настроены расширять сферу продаж.

Наша компания работает не только по России, но и в странах СНГ, ближнему зарубежью.

Почему следует выбирать нас?

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете продукцию неизменного качества, прошедшую предварительную проверку на работоспособность, а наличие собственной сервисной службы позволяет осуществлять настройку оборудования,  гарантийный и послегарантийный  ремонт и обслуживание.

У нас действует обучающий центр, на базе которого проходят различные занятия, в том числе:

  • тематические вебинары;
  • круглые столы;
  • различные виды семинарских занятий, посвящённых обучению работе на каждом аппарате различных марок.

Мы участвуем в таких косметологических фестивалях, как Невские берега и INTERSHARM Весна, где находим новых поставщиков и демонстрируем возможности нашего оборудования.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти