Уютные квартиры бизнес класса в Астане уже в продаже — ЖК Triumph Avenue

Рубрика: Основная |

ЖК Triumph Avenue собирает счастливые семьи

Каждая семья имеет свои стандарты и личный взгляд на счастье. Но неотъемлемым атрибутом счастливой жизни семьи является комфортное место для жилья. Продажа квартир в Астане позволяет приблизиться к мечте каждой семьи о счастье и благополучии. ЖК Triumph Avenue в Астане собирает под свою крышу семьи, которым он хочет подарить квадратные метры благополучия, счастья и процветания.

Современный стиль в каждой детали

Продажа квартир от застройщика – это прекрасная возможность купить квартиру европейского класса в Астане, где учтены все необходимые детали для комфортной жизни семьи.

Уютный ЖК Triumph Avenue создан по общей дизайнерской концепции, в которой выдержана стилистика окружающего пространства – современных построек и Триумфальной арки. Энергосберегающие технологии позволят экономить ресурсы и чувствовать себя в доме комфортно. В элитных квартирах будет тепло и уютно зимой, а летом свежо и прохладно. Конструкция окон с тройным стеклопакетом оправдана в климатических условиях Астаны.

Эстетика внутри и снаружи

Дизайнерами продумано пространство холла. Оно выполнено в светлых спокойных тонах, а конструкции с бронзовым покрытием для живых цветов создают дополнительное восприятие чистоты и уюта. Для комфорта жильцов есть подсветки над номером квартиры и подставки для сумок возле каждой двери. Вошедший в дом, с первой минуты почувствует себя комфортно.

Продажа квартир в Астане – комфорт в каждом квадратном метре

Стены между квартирами в ЖК Triumph Avenue имеют звукоизоляцию. При строительстве подумали о пожарной безопасности, а в санузлах и на кухне установлена естественная вентиляция. Для установки кондиционеров предусмотрены безопасные места.

Пространство для отдыха и развлечения

Продажа квартир в Астане – это не только возможность приобрести территорию для сна, но и комфортная жизнь в пределах комплекса. Внутренний двор новостройки располагает к комфортному отдыху и содержательному проведению времени с семьей. ЖК хоть и находится в непосредственной близости от центра города, но это нисколько не мешает уютным тропинкам для прогулок, благоухающим клумбам, декоративным кустарникам и деревьям создавать экологически чистую среду для обитания. Еще больше уюта создают беседки и лавочки под тенью деревьев. Дети могут безопасно играть во дворе, так как территория закрыта для проезда машин, есть благоустроенная детская площадка. Во двор, который охраняется круглосуточно, можно заехать только через КПП. Для тех, кто ведет здоровый образ жизни предусмотрены современные спортивные площадки.

И немного о застройщике

Комфорт и уют в ЖК Triumph Avenue создает предприятие Nur Astana Kurylys, которое является надежным застройщиком с 2006 года. Продажа квартир в Астане без посредников возможна в офисе предприятия.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти