Где купить iPhone XS?

Рубрика: Основная |

Компания Apple представила свою очередную новинку 2018 года — айфон ХS, который можно приобрести в Украине по самым выгодным ценам. Для тех, кто еще не знает о ней, нужно сказать, что это очень достойная модель, данной серии. Однако, как утверждают эксперты, особых новинок в ней ждать не стоит. Она практически не отличается от iPhone X.

Особенности дизайна

Само название серии  будет говорить об отсутствии серьезных изменений в конструкции и специальным возможностям. Об этом говорит наличие в названии буквы «s». В нем используется такой же, как и у iPhone X стеклянный корпус, наличие стальной рамки.

Среди внедренных новинок стоит отметить:

  • наличие специальных прорезей в рамке, предназначенных для антенн;
  • несколько смещено отверстие, предназначенное для динамика и микрофона;
  • в списке цветов, которые доступны будущим владельцам имеется золотой.

Как видите, внешних изменений практически нет. Рассмотрим, что находится под корпусом.

Характеристики модели

Давайте рассмотрим основные технические характеристики iPhone ХS. В чем-то они подобны, как и у предыдущей модели. Это и специальное стекло, отличающееся особой прочностью и защита от влаги и пыли. С ним можно погружаться на 2 метра под воду и находится там до 30 минут без вреда для телефона. Однако те же специалисты рекомендуют все же приобрести дополнительно чехол для защиты стеклянного корпуса от механических повреждений.

В смартфоне использован дисплей Super Retina HD, оснащенный функцией 3D Touch, что обеспечивает высокое качество изображения и хороший отклик на касание.

Главное отличие – использование мощного 8-ядерного процессора Apple A12, который будет обладать 2 основными и 6 дополнительными ядрами. Благодаря этому будет обеспечено максимальная производительность и быстродействие. Кроме того, такая технология обеспечивает большую экономичность во время работы.

Способствует быстродействию и наличие 4 Гб оперативной памяти.

Запаса батареи гарантировано должно хватить на сутки, даже при его интенсивном использовании.

Немного коснулось изменилась система безопасности, когда к стандартным функциям добавили технологию Face ID, благодаря которой изменился угол обзора у камеры, что позволит проще и быстрее разблокировать телефон.

Сейчас вы сможете приобрести iPhone ХS, не только с нужным вам объемом памяти, но и в необходимой расцветке. Причем принимается предзаказ с последующей доставкой в любой город Украины.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти