Правдоруб

Рубрика: Основная |

Название интернет-журнала придумано не случайно. Правдоруб — это тот, кто привык высказывать свои мысли в лицо, полагая это своей естественной потребностью. Читайте тут на сайте ПравдоРУБ статьи, написанные независимо мыслящими людьми, готовыми отстаивать свое мнение невзирая ни на что.

Мы ежедневно пополняем ресурс новыми актуальными материалами. Надеемся, вам будет интересно знакомиться с новостями из мира политики, рассказами об изменениях в общественной жизни. Информация подается сжато, доступным слогом, так что, скорее всего, вы захотите дочитать открытый материал до конца.

Мы приготовили для вас много-много интересного

Решайте сами, к каким новостям приступить вначале. Вот, к примеру, о чем вещают статьи за вчерашний день в разделе «Россия». Открываем раздел и видим, что предупреждение от Центробанка. Сотрудники ЦБ рассказывают о новых способах обмана, придуманных мошенниками. Далее следуют материалы о том, как Зеленский участвовал в пресс-марафоне, статья об уволенной женщине-тренере, выложившей в сеть интимную фотосессию, заметка об украинских экстремистах.

Теперь перейдем к мировым событиям:

  • американцы подумывают о введении санкций против Турции;
  • в Латвии прошел митинг: родители не хотят, чтобы их дети учились в русскоязычных школах;
  • противники Трампа раздобыли компрометирующие его материалы и собираются добиться импичмента;
  • юный американец обвиняется в убийстве 5 человек;
  • Турция предпринимает беспрецедентные акции против Сирии.

Как видите, все темы достаточно актуальны. А ведь мы еще не заходили в другие разделы: вас ожидают прения политиков, размышления аналитиков, многочисленные видеоролики и даже карикатуры.

Почему нужно быть в курсе

Кто-то из обывателей может рассуждать примерно так: я живу спокойно, мне не грозят войны и голод, зачем мне знать о том, что происходит в мире, ведь я все равно не смогу ничем помочь. Да, действительно, большинство из нас всего лишь винтики в этой системе вещей.

Однако знать о событиях, происходящих в мире, все же необходимо. Будучи в курсе, мы сможем хотя бы приблизительно составить общую картину. Мы поймем, чего опасаться, проанализируем, каким образом ситуация сможет затронуть нас и наших близких, и, возможно, эти рассуждения поведут нас к определенным выводам и заставят вовремя сделать определенные шаги.

Будьте вместе с нами, читайте нас, а мы постараемся и впредь излагать информацию простым и доступным языком.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти