УЩЕЛЬЕ ПРЫГАЮЩЕГО ТИГРА

Рубрика: Основная |

Ущелье Прыгающего Тигра — идеальное место для активного отдыха. Один из самых глубоких каньонов в мире привлекает как пеших туристов, так и любителей рафтинга. Во время экскурсии открывается вид на заснеженные горные вершины, практически цепляющие проплывающие над ними облака, отвесные гранитные скалы и бурные горные реки, образующие водопады.

ГОРЫ УЛИНЪЮАНЬ

Г оры Улинъюань напоминают гигантские летающие облака: кварцитовые каменные столбы возвышаются над тропическим лесом. На заповедной территории насчитывается более 3 тысяч остроконечных вершин, между которыми извиваются горные реки и шумят водопады. Самая высокая вершина Улинъюань — Кролик, Смотрящий на Луну. Поднявшись на нее, можно насладиться живописной панорамой гор, уходящей за горизонт.

Вас интересует разработка и установка газоаналитических систем? Переходите на наш сайт тут и узнайте об этом более подробно.

ДОЛИНА ЦЗЮЧЖАЙГОУ

Долина Цзючжайгоу знаменита красивейшими разноцветными озерами, которых здесь насчитывается больше сотни. Их названия уже рождают массу приятных ассоциаций — Травяное, Лебединое, озера Спящего Дракона и Пяти Цветков. Также в долине множество водопадов, воды которых столь же чисты и прозрачны. Национальный парк Цзючжайгоу по-своему красив в любое время года.

ЦЕНТР ПО РАЗВЕДЕНИЮ ПАНД В ЧЭНДУ

Центр по разведению панд в Чэнду — лучшее место для семейного отдыха в Сычуани. Милые животные находятся на грани исчезновения в дикой природе, поэтому черно-белые мишки в Чэнду окружены заботой. Приезжать на экскурсию лучше рано утром, когда звери еще активны, поскольку днем большинство из них спит в вольерах.

ДОЛИНА РЕКИ НУЦЗЯН

Долина реки Нуцзян очень живописна. Во время поездки по ущелью можно ознакомиться с уникальной культурой представителей народности лису, проживающих здесь, увидеть природные диковинки (гряду Каменная Луна и священный Камень для Прыжка Тигра) и прокатиться по железному канату над бурлящим потоком воды. Благоприятное время для экскурсии в долину — весна и осень.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти