ВЬЕТНАМ

Рубрика: Основная |

БУХТА ХАЛОНГ

В развлекательной программе каждого туриста, отправляющегося во Вьетнам, обязательным пунктом посещения должна быть живописная бухта Халонг. Ее название переводится как «дракон, спустившийся в бухту». Да и правда, по всей глади залива торчит несметное количество зеленых островков, напоминающих хребет показавшегося мифического существа. Для тех, кто не хочет просто лежать на пляжах, нежась в лучах теплого солнышка, предусмотрены экскурсии по живописным гротам или увлекательный треккинг по национальному парку острова Катба. Самыми благоприятными туристическими месяцами являются апрель-май и сентябрь-октябрь.

ДЕЛЬТА РЕКИ МЕКОНГ

Жители Вьетнама не представляют себя без главной жизненной артерии — реки Меконг. Считается, что те, кто видел дельту Меконга, видел и подлинную жизнь вьетнамцев. Колоритные плавучие рынки, бескрайние рисовые поля, Цай Лыонг (форма народной оперы) — все эти факторы как нельзя лучше характеризуют то, чем занимаются коренные жители страны в дельте реки Меконг. Речные экскурсии лучше всего планировать на период с сентября по апрель, поскольку в летние месяцы в этой части Вьетнама — сезон дождей.

Вы ищете швейцарские часы на geneva.ua? Переходите на наш сайт и подбирайте подходящие часы с гарантией качества.

НЯ-ЧАНГ

Любители клубных тусовок и танцев на пляжах под открытым небом отправляются отдыхать прямиком в шумный городок Ня-Чанг. Кроме того, в том месте найдут чем заняться дайвингисты и серфингисты. А те, кто предпочитает спокойный отдых, могут принять лечебные грязевые ванны или расслабиться на SPA-процедурах. Высокий туристический сезон длится в Ня-Чанг с января по август, однако стоит учитывать, что с ноября по середину февраля длится сезон штормов и на побережье можно лишь загорать.

ФУКУОК

Остров Фукуок считается одним из излюбленных мест отдыха туристов во Вьетнаме. В основном в период с ноября по март, когда в Европе очень холодно, пляжи острова заполнены до отказа. Кроме того, цены на жилье и питание на Фукуоке весьма и весьма демократические.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти